тебе больно, потому что

Тебе больно, потому что
Твои глаза намотаны
На мякоть сердечную,
Которая каждую ранку
Размером либо с игольное ушко,
Либо с жерло вулкана,
Хранит, как первый поцелуй,
Запечатанный в конверте,
Несчастная феминистка.


Рецензии