Каждому будет дано по вере его

Каждому будет дано по вере его…
Глупые люди верят в удачу,
Сильные – верят в колесо Судьбы.
Как красота обретается через боль,
а сила обретается через трудности,
так и без несчастий
не родится благородство.
Если Мир - театр,
а люди – куклы в нём,
то кто же кукловод?
Я — часть той силы,
что вечно хочет зла
и вечно совершает благо. ...
Творит добро, всему желая зла.
Он чуть не свёл меня с ума,
доказывая, что нет меня!


Рецензии