блаженным орфиком

Блаженным орфиком
Бегать по райскому саду,
Плевки раздавать
Адамам и Евам,
Со змеем делить
Подоспелое яблоко,
А под конец с Богом
Шуметь и смеяться,
Пока не пройдет опьянение,
И трезвость не сбросит тебя
обратно
На землю.


Рецензии