Почему же Боже сдох?

*** Почему же Боже сдох?***

Я видел тех, кто свято верил
и тех, кто шёл своим путём;
кому их цель важнее меры,
и тех, в ком «мера» водоём.
Похожий вечно слог в начале —
на первых улочках дорог,
но как бы слёзы не скрывали
на разных картах их итог.
Кого не спросишь — все о вечном,
в ответ на "кто ты?" кратко - Бог.
Но гаснет молодости свечка,
и почему-то Боже сдох.

Инст:@insidemade


Рецензии