Явленное эхо созиданья

Я ребёнок,я дитя восхода!
Огненная сущность бытия.
Воплощённое сознанье перворода,.
Существо вселенского огня.

Я любовная симфония блаженства
И мой путь един экстазом звёзд зарниц,
Вечная природа совершенства-
Познаванья света без границ.

Явленное эхо созиданья
Привнесло служением земли,
Ради вознесенья мирозданья,
Озаряем радужность зари,
Возрождением союза семьи света,
На просторах галактических широт,

Здравствуй юная,прекрасная планета,
Ты жемчужина возвышенная звёзд,
На просторах вечности соцвета!!!
ОМ РА Я,РИ ОМ А,Солнц СА ОМ!


Рецензии