Дивный сад

Желаю быть в потоках света,
Хочу гулять по облакам,
Мерцать над радужной планетой,
Летая в солнечных крылах!

Играть с воздушными мирами,
Порхая бабочкой средь звёзд.
Кружиться с ясными ночами
Держа весь млечный путь за хвост.

Люблю любить и наслаждаться,
В любви от радости парить,
Хочу безудержной казаться,
А может даже очень- быть!

Летим со мной в лучах восхода!
Полёт души -любви свобода!
Я воспаряясь улетаю,
И нежной дымкой в чувствах таю!

Растаяв летним знойным днём,
Я возвращусь в сей мир дождём!
Где фиолетовый закат,
Рассыпет смехОМ дивный сад,
На матушке родной земле.
Приветом солнц-лечу к тебе!

О чудотворная царица,
Моя магиня,Гайя-львица!
Мы дети космоса твои,
Поклон родной от нас прими!
И обними своим теплом,
Здесь наш родной ,
Наш отчий дом!

Мы- благодарные твои
Потомки,светочи зари!!


Рецензии