Господи! Твой лик святой храню, И прошу всё время

Господи! Твой лик святой храню,
И прошу всё время и молю...
Дай бедным людям помощи святой,
Не материальной нет, простой!
Пусть век короткий их, такой лихой...
С тобой покажется мечтой...
Молитвою твоей воздай с лихвой!
Помоги им грешным святостью своей,
От грехов обереги, укрой ,спаси их честь.. •••


Рецензии