Так кто же верующий в такой ситуации?

Так кто же верующий в такой ситуации?
Есть ли примеры, когда
материя создаёт информацию и особенно творческую информацию?

Доказанных в эксперименте нет.

Учёные эволюционисты настаивают теоретически, и пытаются доказать экспериментом, что Информация Жизни может твориться Материей.
Это можно считать Мифом.

Не верю!
А они верят.

Так кто же верующий в такой ситуации?


Рецензии