Ты меня уволь с этой любовью

Мне казалось
Когда я был солдатом
Что все живут шаблонно
Согласно маршруту дом-работа?

Не-то что я ребята
То с автоматом
В карауле
То на  учениях
Разных

То в наряде на кухне
Мою посуду
Не скажу правда
Что это развлечение
И счастье

А опоздавшим на завтрак
Я показываю дули
Им так и надо
Кто.как не я
Будут приучать  их к порядку?

И.как не крути
Ну нет в Армии однообразия
И такого безобразия
Как на гражданке

Но когда я повстречал одну гражданку
Будучи в самоволке7
И когда эта Наташка
Захомутала меня так ловко?
То в груди отдалось болью?

Вот тогда я зубами шёлкнул
Посмотрел   волком
И отвалил от неё
Пока не поздно

Ну,пока ещё не появилось дитё
И чтобы мне то дало в Армии?
Ну повалили за поднятие демографии
Страны
А могут затаскать  по собраниям
Поставить на вид
С формулировкой неблагонадёжный тип?

Мол из-за таких,как ты
Рушится вся обороноспособность
Так что к ней   вернись
К этой особе
И продолжай удовлетворять свою утробу
Ты что особый7

А если скажут нам такие сукины сыны
И на фиг не нужны?
То палка о двух концах
Да я тем опозорю отца?

Да я при этих мыслях
Тут же сбледнул с лица
Ведь я потомственный казак
И я хочу служить в Армии
А с этими девками свяжешься?
То вообще без специальности останешься
Сразу потеряется весь смысл жизни
Без этого к чему стремишься

Так что киска
Ты гуляй сама по себе
Забавляйся на чердаках
В подвалах
В парках и садах
С этими пацанами
Конечно,так чтоб не знала мамка

Только от меня отстань
Желаю счастья!
Я понял.что это не моё
Все эти страсти
Так что извини  Наташка

А может ты сама не страстная
Как женщина
В этом проблемы7
Но,как бы то нЕбыло?

А все эти песенки-припЕвочки
Твои о любви
Ты пой
С кем-нибудь другим
А меня уволь

Мой призвание Родину защищать
Так что прощай
И  извини меня
И не надо на меня пенять

Я должен быть достойным гражданином своей страны
Так что тут уж не любви
На том и стоим!
Извини


Рецензии
Куда делась та армия Родину защищать и гражданином быть !?
.........................................................
Нахлобучили гвардию касками
Та в кредит отключила мозги
Гордо лупит бейсбольными битами
Хруст костей...
Там их девушки, женщины - матери,
И седые уже, с орденами...
Беззащитные старики.

Александр Вишневский Романенко   09.08.2019 06:56     Заявить о нарушении