Подожди немного

Ты в моей жизни, словно светлый луч,
Раздвинул тучи, осветил дорогу…
А сердце было заперто на ключ.
Оттаяло и сердце понемногу.

Ты говорил обычные слова
Не о любви. Слова проникли в душу.
Душа впустила их и приняла,
А мне хотелось слушать, слушать, слушать…

Слова про жизнь, про солнце, про луну,
Про дождь и ветер, про ромашки в поле,
Про то, как можно слушать тишину…
Я слушала и не хотела спорить.

Мне было хорошо в плену мечты,
Тонула я в тумане мирозданья…
Ты каждый день мне приносил цветы…
И я забыла бывшие страдания.

Я двери сердца тихо отворю,
И выброшу ключи от всех запоров.
Одно лишь слово я скажу: «Люблю!»
Ты подожди, это наступит скоро.


Рецензии