Хочу к тебе...

Уставший уличный фонарь целует ночь
И карамельных звёзд патруль стоит на страже...
Хочу к тебе, но прогоняю мысли прочь...
И пусть никто меня не выдаст, не расскажет...

Лимонной долькою с небес глядит луна,
Июльский, тёплый ветерок в окно стучится...
Ты не звонишь который день... и тишина
Бросает строчки на тетрадные страницы....

...и я пишу тебе, как сильно я люблю,
и как обнять тебя (дотронуться) мечтаю,
как из последних сил держу себя... терплю...
и как скучаю... как мучительно скучаю....

а ты опять в плену ненужной суеты,
погряз в делах, решаешь важные задачи...

похолодание кругом...июль простыл...
температурит... и всю ночь дождями плачет...


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   22.08.2019 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.