Жизнь светиться должна

В мире хамства и тупости
Затеряться мне грех.
И в укор жирной глупости
Зазвенит пусть мой смех.

Я спешу на свидание
К стародавним друзьям,
И добро, как приданое,
Я при встрече раздам.

В мире лжи, в мире грубости
Призрак счастья гоним,
По печальной повинности
Он уходит к другим.

Но мне призрак не надобен,
Счастья хватит сполна.
Без притворства и ханжества
Жизнь светиться должна.


Рецензии