571 Отважный парусник

Отважный парусник.

В горести и в радости,
Мчит отважный парусник,
В бурю с непогодой,
Направляясь в порт!
Вдрызг борта изящные,
Противостоящие,
В лоб- с морской природой!
Боцман крут и горд!

С надписью: "Стремительный"
На причале зрителей,
Парусник встречает,
Криками ура!
Паруса за мачтами,
Козыряют- пачками,
Спать под крики чаек,
Им давно пора!

Строю с бескозырками,
Парусине с дырками,
Всем, кто рейсом трёпан.
Честь, салют и пир!
Утром в акватории,
Чайки встречу вторили,
Правду этим трёпам.
Знает водный мир!

        8.07.2019
         571.140


Рецензии