Безответная

Запретных чувств прикосновение
И дрожь в объятиях её.
В глазах искал любви я отражение,
Но видел только лишь свое.
Ночами черными томившись,
Я о любви её мечтал.
Словно волной о камни в шторм разбившись
Я вновь пути лишь к ней искал.


Рецензии