Ты волшебник? 18. 04. 2018

 
– Ты – волшебник? – Несомненно!
Но – стараюсь и учусь:
Я сегодня выгнал скверну,
А вчера – тоску и грусть.
 
Победил сомненья зелье –
Без сомнений верен Путь!
Одолел рубеж безверья:
С В;рой в кривду не свернуть!
 
Волшебство сияет вольно,
Светом выправляет суть.
Знаньем волшебство безмерно!
Ему имя – Честный Труд!
 
Пусть слагается жизнь верно!
Пусть Любовь согреет Путь!
Волшебство развеет скверну:
Честь и Совесть славит Труд!


Рецензии