Целина

И лёд, и пламя рвутся комом снова.
Преодолеем, в крик и шепотком.
В осиных гнёздах разные особы.
Нельзя на них с отбойным молотком.

Не будем. Мы с тобой наряд надели.
Всем ясно всё, в незнании своём.
Они нас проверяют крепко в деле.
Себя совсем не трогая при том.

Справляемся. И время в нашу пользу.
А мы, - пока сплошная целина.
Готовимся к зиме, к её морозу.
На это хватит нашего ума
С


Рецензии