Сердце не заставить молчать

Душа болит и от обиды плачешь
Стоишь у окна и слёзы прячешь
А за окном ненастная погода ...
И одиночество у твоего порога

Случайно ничего не происходит ...
Ночь тёмная на смену дня приходит
И сон касается тебя, смыкая веки ...
А в полудрёме видишь только миражи

И душу что - то тревожит в тиши
То, видно, осколки разбитой души
И образ его холодный, как лёд,
Уснуть до утра опять не даёт ...

Волнует опять сердце в ночи
Но, во сне кричи, не кричи ...
И лишь с рассветом поймёшь,
Что не забудешь его любовь

А сердце хочет любви и тепла
Тебе когда - то была я нужна
И вот опять закрываешь глаза
Вновь по щеке покатилась слеза

Забыть тебя надо и слёз не лить
И что случилось нельзя изменить
Но, сердце не заставить молчать
Даже если больно, будет любить и скучать


Рецензии