Я так люблю с тобой вдвоем молчать

Я так люблю с тобой вдвоем молчать
Иль говорить о ерунде без фальши
Смотреть на дождь и пить горячий чай
Или мечтать о том что будет дальше

Сорвавшись ночью улететь на юг
Или спина к спине проспать все выходные
Не допускать чужих в наш тесный круг
Где мы вдвоём наедине в огромном мире

Глаза в глаза, смотреть и понимать
Так это просто, но порой так сложно…
Я так люблю с тобой вдвоем молчать
Ведь без тебя прожить мне невозможно


Рецензии