Маска

Самообман,ирония,сарказм,
Чего ещё сказать мне вам?
Вы прячетесь под маской добряка,
Но все мы знаем злую сущность нас.
Сегодня, завтра и вчера
людей ломает горечь бытия.
Мирской, казалось, бы судьбой живём,
Но каждый мрет на этом поле золотом,
И холм засеян мертвечиной...
Погибель ждёт, она необратима.


Рецензии