Афоризмы!

На Украину "прут" и нефть и газ.
Там тысча Русских не одна убита!
Что это?Непонятный "расколбас"?
Или страну предавшая элита?!
 *  *  *  *
 Не знать историю-позор!
Не видеть далее аршина!
На"Волге" был голодомор,
Да"Волга"-"ЦЕ!" не Украина!
*  *  *  *1995г
.Прорвало в перестройку словно гной
ЛДПРа лозунг бдедный!
Гордится лидер истиной одной,
Что он не Русский-потому не бедный!
*  *  *  *
Смолчат.когда покроет матом!
Являясь штатным депутатом!
Реальной власти он в глаза
 Всегда проголосует "ЗА!"
*  *  *  *
Видна в тебе чекистская порода.
И очевидного уж ты не отрицай.
Останешься"ментом "ты из народа,
А не антинародный полицай!
*   *   *   * 1997г.
"Гарант" всего-крепчает,как вино.
И целый Мир уже над тем смеётся!
Он может гарантировать одно.
Ба,Что завтра утром вновь напьётся!
*   *   *   * 1996г.
Бардак в стране
Война в Чечне-такие дивиденды
И всё же хочется ещё,
Породраться в президенты!
*   *   *   * 1999г.
Уйти от власти-нету мочи!
Все просят-он один не хочет!
Ещё б держался-если смог!
Да против голосует Бог!


Рецензии
Хорошие слова, Сергей!

Но моей маме плохо.

Принц Андромеды   29.03.2021 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   29.03.2021 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.