***

Не надо громких слов,
Любви твоей не надо.
Ты умер для меня,
И нет пути обратно.
Твой слова, что «рядом»
Что я «нужна, так сильно»
Пропали одним разом
Как будто мне приснились.
Как говорил, что «любишь»
Скучаешь без меня,
А я наивно веря,
Дарила всю себя.
Так будь же счастлив милый
Дари улыбку, той
Которой врать не будешь,
А нам не быть с тобой.


Рецензии