Чушка

В маленьком домике свинка живёт.
Кто её знает, тот Чушкой зовёт.
Нрава она не крутого,
Доброго склада, простого. 
Может на что намекают,
Чушка ее называют?
 
Весело свинка купаться идёт.
Через плечо полотенце несёт.
К речке прохладной подходит,
В речку она не заходит.
Хочется свинке в болото!
Грязной быть Чушке охота!
               


Рецензии