Ты знаешь, у горя есть запах...

Ты знаешь, у горя есть запах.
Расплавленной огненной массы.
А он, в виде зверя на лапах
Огромных, и морда вся в саже.
А руки, заросшие шерстью,
Заканчиваются когтями.
Пустые глазницы отверстий,
И весь он покрыт волдырями.
А с ним у меня поединок,
Закончится, знаю, нескоро.
А выделка стоит овчинки,
Но выстою, хватит задора.
И пролито море слезинок,
Но я научилась бороться
До самой последней кровинки.
Не съест он меня, захлебнётся...


Рецензии