Года

Бегут усталые года,
Денёчки прибавляя.
Они с тобой идут всегда,
С роддома начиная.

Порой скрываем мы года,
Запрятав их за краски.
Хотим быть молоды всегда,
Живя мечтами в сказке.

Упавший лист календаря
Напомнит год идущий.
И Солнца луч вам подарив,
Даст шанс на день грядущий.

Сплетая все года в венок,
Родных собрав на Юбилей,
Подводим мы Судьбы итог,
Листая книгу бывших дней.

На фото пристально гляжу,
Я память снова тормошу.
Какое Счастье, что года
С собой ведёт твоя звезда.


Рецензии