по шагам

И облака, пришедшие верблюды,
И всклоченных ветров, как дрожь, накал,
И капли первые в земное блюдо,
Чуть свежесть в духоте, что мир искал

Шагаем не спеша, дом не далече,
Как украшение бусины дождя,
Ведь в главном путь уже давно намечен,
Волнение красоты понять нельзя

Одно лишь беспокойство, но вольнее,
Жизнь измеряет точно по шагам,
Зачем я различать их все умею,
А счастье взвешивает каждый грамм

8.07. 2019


Рецензии