Моя любовь

Моя любовь, Отец Небесный,
Да, Ты спасал меня всегда.
Пою Тебе я славы песню:
Недели, месяцы, года...

Я счастлив, что познал, Любимый,
Твою заботу, доброту,
Святую истинную силу,
Поверил в светлую мечту.

Прости грехи  мне и ошибки,
Очистить душу помоги.
И не лишай Своей улыбки.
Ещё сильны мои враги...

Вот, Сатана капканы ставит,
И свора демонов грызет.
Но изменить он не заставит
Твой кроткий, праведный народ.

Хочу быть чист перед Тобою,
И знаю, Милосерден Бог,-
Своею силой и любовью
Ты мир избавишь от тревог.

О Несравненный Иегова,
Достоин Ты хвалы детей!!!
Во Имя Сына Дорогого,
Спаси меня от злых зверей.


Рецензии