и в неё я влюблен

 Набиваю я ритмы
На теле своём,
Я курю меланхолию
И в неё я влюблен,
Снова дождиком капает
Моя синева,
Снова зонт я забыл,
Но не мокну пока,
Снова дальняя встреча
У близких ворот,
В моём сердце
Есть замок,
И он шире широт,
Эта встреча прекрасней,
Прекрасности замка,
Открываю ворота
И зову её  сладко,
А она не пришла,
Не пришла, как всегда
И остался я сам,
Под дождем сентября.


Рецензии
Мне понравилось. Жаль ЛГ. Стихотворение очень нежное и грустное.

Карина Райс   08.07.2019 20:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО КРИСТИНА

Абсолют Мысли Андрей   08.07.2019 21:06   Заявить о нарушении