ОМ ТАТ САТ

Дословно -
 “Бог есть всё”
 
Кришна, обучая друга  Арджуну,
говорит ему, что повторяя
 Ом Тат Сат,
 -можно достичь  пробуждения.


 ПРИ ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ ЗВУЧАНИИ ЭТИХ СЛОВ
- ИСЧЕЗАЕТ МАЛЕНЬКОЕ "Я" ,
- ИСЧЕЗАЕТ  СОВСЕМ ЭГОИЗМ
 - ПРОСТОНЕТ ТЕБЯ

ТЫ  ЖЕ РАВНАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО БОЖЕСТВЕННОГО МИРА!
ТЫ ЕЩЕ НЕ ПРОСНУВШИЕСЯ БОЖЕСТВО
КРИШНА ГОВОРИЛ И СВЕТИЛСЯ
А АРДЖУНА ВНИМАЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И НАЧАЛ ДРОЖАТЬ
ПОТОМ ПЛАКАТЬ
\ПОТОМ ЗВЕНЕТЬ САМ


ОМ  (БОГ)  -
ТАТ (ЕСТЬ) -
САТ (ВСЕ)  -



Повторяя эту мантру Ом Тат Сат
можно перейти на бестелесный,
нематериальный уровень сознания,
выйти за границы собственного ума и стереотипов.
Можно перестать быть овцой
 и возникнет божество.
Кто светел -тот и свят

Ом -  Тат - Сат....

Даже 15 минут джапы
( пение и произнесение во вдохновении)
сжигают колоссальное количество негативной кармы
прошлых жизней
 и помогают движению Души ввысь.

Небо  становится  близким и понятным.
Счастье  - это полнота жизни!
Счастья  - это сияние сердца

Ом -  Тат - Сат....


..................

Все три слова равно ровно  звучат во мне  на  вдохе
и все три на  выдохе.
Получится дыхание такое.
Звуу-чаа-щее!
Хорошо бы при  этом
войти в медитативное состояние и слушать  глубокую мягкую  музыку.
Очень быстро  подключается подсознание -  и процесс едет сам!

Ом -  Тат - Сат....


Рецензии