Итог

Вложи мне в руки копие,
По принужденью не построить рая,
Мы просто ходим по земле,
Напрасно и бессмысленно страдая!

Кто выдумал весь сомн божеств,
Определил морали, своды правил?
Был человек, чей краток век,
Один безумец миллиард отравит!

А может даже не один!
Не в помутнение рассудка дело?!
Со мною плачет нефилим,
Бескрылием его страдает тело!

Ты погоди, мой Брат, пройдет!
Кто нас придумал, в нас не верил просто!
А мы за годом катим год,
Копьё в руке, смотрителей погоста...


Рецензии