Улетая

в голове стало плохо с проводкой
смысл вовсе без вести исчез
рисуй стрелки  черной подводкой
а на венах все карты чудес

убегай от себя и от всех
где не будет их лжи и их фальши
для них горе - безудержный смех
там где наши, нам нужно где наши...

эта жизнь для нас вся антиген
мы чужие на этой планете
среди тьмы мы мечтаем о свете
оставляя безумие вен




улетая подальше отсюда
прихвати только музыку

Anastasia Morrison (Ignatova)


Рецензии