Мне так сегодня одиноко

Мне так сегодня одиноко.
На сердце дождик моросит.
Судьбы невидящее око
в душе невидяще висит.

По жизни тонкой паутинке
бежит надежды паучок,
и пьёт из стынущей слезинки
любви солоноватый сок.

Но ничего уже не нужно,
и ничему уже не рад.
Смотрю придирчиво натужно
на райский сад, но вижу ад,
которого и на земле -
как не чиновников в Кремле.


Рецензии