легки дождинки

                О.Антонычевой

Легки дождинки.
Светла безлунность.
На ветках – свечи.
Легчайший ветер,
Весна и Юность,
Какая встреча!
Ну, хочешь, брошу
Богиню злую,
Мою удачу?!
Губами листьев
Меня целуя,
О чём ты плачешь?
О чем я плачу?
Не будет молний,
Не будет чуда.
Любовь, простимся,
Я всё запомнил,
Я всё забуду!
Легки дождинки,
Светла безлунность.
На ветках свечи.
Горчайший ветер,
Весна и Юность,
Какая встреча!


Рецензии