Желание планет

Звездочки в небе синем прекрасном,
Ждете вы взгляда с Земли.
Взгляда осознанного, доброго, ласкового.
Планета малая, близкая, далекая
Ждет человека с земли.
Каждая звездочка в небе чарующем,
хочет красивою стать,
Чтобы росли на ней вишенки, яблоньки.
И вокруг, и вокруг благодать.
Кедры могучие кроны направили,
В синь небосвода, в пространство Любви .
Пространство Любви человек сотворяет.
Мы счастливы люди!
Будьте счастливы и вы!


Рецензии