Я сожалею

Я сожалею , сожалею
О тех годах, что был я не с тобой
Я сожалею , сожалею,
Что не стремился я так за мечтой
Смог упустить надежды луч
Тебя мне больше не вернуть
Уже чужая , верная жена
И полностью другому отдана.
Проклинаю душевный миг,
Когда я смог любовь предать
Я слышу твой сердечный крик
В надежде ждать меня и ждать.
Я не достоин твоих слёз
Другой любовь тебе принёс
Я сожалею, сожалею…
И от любви я млею , млею…


Рецензии