уличный фонарь...

расцвела черёмухой
зимняя гроза
над уснувшим городом
в сколе января
отстучал чечёткою
святок календарь
и затих под окнами
уличный фонарь
закружили сумерки
снежностью дождя...
в переулках юности
в подворотнях сна...


Рецензии