засыпая

             ЗАСЫПАЯ

мне мнился звон колоколов
они вслепую отпевали
листвы безжизненный улов
в сетях  висящих меж стволов
уже избавленный от слов
уже спасенный от реалий   
он влился в ужас их голов
как только вы меня позвали
как только птицы наплывали
на клювы крылья наколов

           1985


Рецензии