Мы-свободные люди

Нам Никто Не Заплатит
За Любовь к Младшим Братьям,
Лучше Их Уничтожат,
Не Сдавая в Приют...
   Жизнь-Жестокая Штука,
   На Земле Нашей Скука,
   Миром Правят Не Боги,
   А Прислужники Зла...
Нас Пугают Расправой,
Заставляя Не Думать,
Наплевать На Природу,
Заставляют Всех Нас...
   Мы-Свободные Люди,
   Подчиняться Не Будем,
   Даже,Если Свободу
   Всю у Нас Заберут!!!
Мы Умрём,Не Сдаваясь,
Мы Умрём,как Те Люди,
Что в Войну Шли под Пули,
Защищая Страну!!!
   Нам Никто Не Заплатит
   За Любовь к Младшим Братьям,
   Лучше Их Уничтожат,
   Не Сдавая в Приют...
И Нас Всех,как и Братьев
За Людей Не Считают,
И Копейки Нам Платят
За Физический Труд...
   Мы Плывём по Теченью,
   Остановок Не Видно,
   Лишь Сплошные Мученья
   Ощущаются в Нас...
Мы Не Видим Восхода
И Не Знаем Заката,
Ведь Вся Наша Свобода,
Это Наша Судьба...
   Но Пока Мы Все Целы,
   Руки,Ноги На Месте,
   Старость Нашу Мы Встретим
   И Достойно Уйдём...!!!


Рецензии