Максима долгожительства

Тот, кто долго живёт, должен быть благодарен одному из трёх факторов: либо он отыскал баланс интересов, либо он должен ещё совершить что-либо существенное, либо его просто не заметили; вполне возможно, сыграли все три причины.


Рецензии