Мирское величие и реальная эффективность

Мирское величие и реальная эффективность

У каждого есть что-то ценное, которым он может поделиться с нами.
Каждый имеет голос и если ты себя сдерживаешь в высказывании -
теряется важная нота во вселенской симфонии.
Здорово быть вдохновлённым другими!
Но когда дело доходит до того, чтобы найти свой собственный голос
и его форму выражения, отпусти все сравнения.
Возможно... ты будешь спокойнее или нежнее, дико или могущественно,
осторожно или по-сумашедшему говорить с нами.
Возможно... твой голос посредством речи  передаст твоё молчание, пение
или какие-то действия.
Сосредоточься на своей истории и её сути.
Если ты женщина, знай, что тебе потребуется больше, чем есть сегодня.
Найди свой собственный женский голос.
Если ты мужчина, желаю тебе посвещать свой голос чаще душе и миссии.
Не из-за потребности эго-значения, а из-за смирения и любопытства и готовности признать ценность жизни, лично обогащённой, до блеска отполированной, а затем разделённой с нами.
Возможно... тебе удастся поговорить со многими.
Но не путайте мирское величие с реальной эффективностью.
Возможно... ход событий изменит одна из встреч в нужное время
и в нужном месте, когда ты захочешь говорить открыто,
смело и свободно с нужным человеком.
Может быть этот момент настал именно сегодня и сейчас!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.