Война

Чем дольше бой.
Тем сильнее мука.
Какая страсть - война.
Поганая разлука.

Уходит парень.
Плачет его мать.
Но не его здесь выбор.
Не ему решать...

Прощай, мой дом.
Прощай ,родные люди.
Не знаем мы.
Помогут ли нам судьбы!?

И будет ль с нами ветер
По пути.
Надеюсь,я смогу
Домой прийти.


Рецензии