В солнечных бликах утра...

В солнечных бликах утра
Светится неба ширь,
А под церковным сводом
Дьякон читает Псалтирь.

Льются слова потоком,
Мудрость народу даря,
К Богу слова восходят,
Славящие Царя.

Скоро наступит «жатва» –
Уж колосится рожь…
Господи, души помилуй –
Гибнут они ни за грош…

В солнечных бликах утра
Светится неба синь…
Боже, народ помилуй!
Враг человеков, сгинь!


Рецензии