Я мог бы...

Я мог бы простить и поверить,
Как делал уже не однажды,
Взять руку и стрелочки сверить,
Но, знаешь, ведь это неважно.

Я мог бы поверить во взгляды,
Что смотрят мне душу пронзая,
Мне даже не нужно награды,
Вперёд все последствия знаю.

Я мог бы быть мягким и добрым,
Как будто ни что не случилось,
Но, знаешь, что с хлебом бывает сдобным,
Черствеет, впадая в немилость.

Я мог бы простить и поверить,
Вот только душа будет против,
И это, увы, не проверить,
И всё теперь будет напротив.

08.07.2019


Рецензии