Штормит земля, от агонии и боли...

Что, в душе неспокойно?
Бушует во всю страстей ураган...
Эмоцией зла на дно влекут волны,
От лжи пелена и сгущаясь губит туман...


Жизнь Иисуса на земле,
Христианину стала примером,
Будем светить заблудшим в темноте,
Характер любви Христа, отражая верой!...


Без духовного зрения
Спиною плывя, гребёшь наугад...
Но Евангелие - Компас для творения,
А Библия, одна из лучших в мире Карт!...


И лишь Она укажет путь
В Страну прекраснейших Чудес!...
Ведь Первенцем стал - Божий Сын,
Он умирал, чтоб пробудить нас наконец...


Святому Духу управлять
Доверь штурвал своей ладьи?!
Спаситель шанс всем хочет дать,
Так покорись Отцу и в послушании живи!



***



Отражая образ Христа
Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа (2 Кор. 3:18).


Рецензии
Чудесный, назидательный и верного направления стих!
Спасибо, Наденька, и да благословит Вас Господь!
Обнимаю с сестринским теплом и любовью,

Анастасия Арвада   23.07.2019 02:52     Заявить о нарушении
🌷🙌😊💞🙏

Христова Надежда   24.07.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.