Дочка

Окунусь в зелёный омут
Красоты наивных глаз.
Чёрным бархатом ресницы
Обрамляют детский взгляд.
Я возьму тебя за ручку
И к щеке своей прижму.
Сердце сильно так сожмется,
Как же я тебя люблю!
Ты ещё совсем малышка,
Но умна не по годам.
Прочитать большую книжку
Не составит и труда.
Косы утром заплетая,
Я в макушечку уткнусь.
Родной запах ощущаю,
И спокойней становлюсь.
Ночью тихо еле слышно
Дочка за тебя молюсь,
Что бы ангелы-хранители
Берегли тебя повсюду.
И на свете нет сильнее
Материнских чувств к дитю,
Боже милостивый, спасибо!
Я тебя благодарю!


Рецензии