Окна RUS. ТА

Не дай нам,
          Боже,
Дьявольского бунта...

Агрессивная Россия
понастроила
во всём мире
военных баз -
на своей
территории...

Американцы - меньшие
патриотичные космополиты,
чем россияне -
космополитические патриоты.

Ценнее фото
с Королём
могут быть -
только селфи
с его
шутами...

Спецназу ФСБ -
очень понравился
голливудский фильм
"Саботаж"...

Майдан Майданович
Майданов...

В мире
появилась
новая раса -
украрийцы...


Рецензии