Века всему причиной

Века всему причиной…
Все в жизни нам завещано:
Друг – видимо мужчиной,
Любовь, конечно, женщиной…
Поля уже засеяны,
Едва открылось детство…
А облака кисейные –
Прабабушек наследство…

1975 г.


Рецензии