Сон

Мне лунной ночью чудесный сон приснился,
С тобою мы в незнакомой комнате одни,
По зыбким стенам мягкий свет струится,
А за окном мерцали призрачно огни
Присев на самый краешек широкого дивана,
И посмотрев мне пристально в глаза,
Ты мне на ушко страстно прошептала:
Ты долго ждал, сегодня - я твоя.
Во сне мы придались божественной любви,
Любви неистовой, горячей, страстной,
Забыв про одиночество и горестные дни,
Мы испытали эйфорию счастья.
Рассветным утром, пробудившись ото сна,
Я так и не нашел, Любимая тебя,
в Реальном мире снова- одиноки, ты и я,
Прости за этот сон Любовь моя.


Рецензии
Добрый день уважаемые читатели, предлагаю 120 стихов на любовную тему из жизни.

Максим Сергеев 6   08.07.2019 18:24     Заявить о нарушении