Письмо супругу

Андрюшка, знаешь я жива воспоминаниями,
О юности и нашей искренней любви.
Ты помнишь судьбоносный детский лагерь?
Он стал свидетелем сплетения судьбы.
Любили мы до дрожи, до мурашек,
Казалось что счастливей чем мы нет.
Мне жаль что бытовухе разрешили
Испачкать чувств великолепнейший дуэт.
А помнишь появление наших деток?
Познали прелесть мы родительской любви.
Так Ангелина на тебя похожа,
У младшей Сонечки глаза мои.
Да было сложно, все прекрасно помню,
И понимаю что была я где-то не права.
Сейчас поверь совсем другая стала,
Сквозь призму лет я мудрость обрела.
Ты раньше времени любимый сдался,
Сбегая к ней от преданной семьи.
Ты понимаешь сердце рвёт на части,
Когда представлю что ласкают руки не мои.
Ну неужели для тебя другая
Важней родной и любящей жены?
Пойми ведь все равно она чужая
И нет важнее ничего твоей семьи.
Ты знаешь так девченок наших жалко,
Какой мы  подаём пример для них.
Боюсь что  вдруг оставим отпечаток
Модели  неудачнейшей семьи.
Я свято верю что даны друг другу богом,
И перед ним торжественно клялись
Быть верными до последнего вздоха.
От этой клятвы я не откажусь.
Пока ты бегаешь на тайные свидания,
Страдаю дорогой мой, не одна,
Дочурки, мама всех коснулось чувство
Что вскорости рассыпется семья.
Я вновь и вновь заклеиваю сердце,
От шрамов боль живёт в моей груди.
Уже который раз тебя прощаю,
Поверив лживым обещаниям твоим.
Ну ты же видишь милый мои муки.
Как лебедь одинокий  я кричу.
Услышь, родной, пока ростки разлуки
Не дали всходы на полях моей любви.
Ведь не бывает в нашем мире ничто вечно,
В один момент все можешь потерять.
Семья живёт пока живёт терпение,
Но чувствую оно уж начинает умирать.
Надеюсь с нас ты снимешь это бремя,
Пока есть вера и любовь ещё жива,
Пока нас не покинула надежда.
Пока ещё Натуся я твоя.


Рецензии