Космические Законы

***
Из состоянья Хаоса вливаясь
В Закона рамки, формы обретая,
Творенье переходит в бытие
Из сфер небытия. И Высшей Воли
Пути неведомы, но под контролем
Космических Законов к Красоте
Ведут они по Плану созиданья
Огромную машину Мирозданья.

***
Законы вечны. Двигая мирами,
Себя являют и в большом, и в малом:
В движенье сонма солнечных систем,
Галактик и незримых электронов.
Универсальны Космоса Законы,
Доступны пониманью. В простоте
Величье их. Космическое знанье
Выводит дух в пространственные дали...


Рецензии