***

Проживая минуты за зря
В серых глаз моих, тонущих в желчи,
Угасает седая заря
Поминальные плавя лишь свечи.

Я дышу закрывая глаза,
Летописец для собственной тверди,
Не милы мне красавиц глаза,
Я хочу лишь есенинской смерти.

Не достану я с неба звезду
В кианитовом мечт моём тлене,
Я пойду через терни в бреду
И останусь в безропотном плене.


Рецензии